Les coulisses du Solaneko

Nos amis producteurs

 

  • Luc Moreau : maraîcher bio à Nègrepelisse dans le Tarn-et-Garonne (82).
  • Ferme de Champ Boule : maraîcher bio à Barjac en Ariège (09).
  • Ferme de Lambenne : maraîcher bio à Moissac dans le Tarn-et-Garonne (82).
  • Ferme Val Bio d’Azau : maraîcher bio à Goutevernisse en Haute-Garonne (31).
  • Isabelle Calvel : maraîcher bio à Rieux-Volvestre en Haute-Garonne (31).
  • GAEC La Vie Bio : éleveur de poulet bio à Saint-Urcisse dans le Tarn (81).

Ils parlent du Solaneko…

 

Nos amis fournisseurs

 

  • Marquie et Fils : farine biologique à Trébons-sur-la-Grasse en Haute-Garonne (31).
  • Meneau : sirop biologique.
  • Biosud : riz rond complet biologique de Camargues.
  • SAS Consolaro : charcutier possédant l’agrément bio à Colomiers en Haute-Garonne (31).
  • Le Volcan : caviste biologique à Toulouse (31).
  • Café Négril : torréfacteur toulousain nous fournissant du café d’Éthiopie biologique (31).

Actuellement

Avec les beaux jours, nous vous proposons des thés et infusions glacés agrémentés, si vous le souhaitez, de citrons bios confits au miel bio.

Nous trouver :

Réservation conseillée : 05 62 48 76 28
Déjeuner :
de 12h à 14h du mardi au vendredi.
de 12h à 15h le samedi.
Salon de thé :
de 11h à 19h du mardi au samedi.