Les coulisses du Solaneko
Nos amis producteurs
- Luc Moreau : maraîcher bio à Nègrepelisse dans le Tarn-et-Garonne (82).
- Ferme de Champ Boule : maraîcher bio à Barjac en Ariège (09).
- Ferme de Lambenne : maraîcher bio à Moissac dans le Tarn-et-Garonne (82).
- Ferme Val Bio d’Azau : maraîcher bio à Goutevernisse en Haute-Garonne (31).
- Isabelle Calvel : maraîcher bio à Rieux-Volvestre en Haute-Garonne (31).
- GAEC La Vie Bio : éleveur de poulet bio à Saint-Urcisse dans le Tarn (81).
- Olivier Chapelle : apiculteur bio à Saint-Créac dans le Gers (32).
- GAEC Terre et Nature : maraîcher bio à Piquecos dans le Tarn-et-Garonne (82).
- GAEC La ferme du Matet : maraîcher bio à Martres-Tolosane en Haute-Garonne (31).
Nos amis fournisseurs
- Marquie et Fils : farine biologique à Trébons-sur-la-Grasse en Haute-Garonne (31).
- Meneau : sirop biologique.
- Biosud : riz rond complet biologique de Camargues.
- SAS Consolaro : charcutier possédant l’agrément bio à Colomiers en Haute-Garonne (31).
- Le Volcan : caviste biologique à Toulouse (31).
- Café Négril : torréfacteur toulousain nous fournissant du café d’Éthiopie biologique (31).
Ils parlent du Solaneko…
- Marie France – mars 2018.
- La Fourchette – octobre 2017.
- Gault & Millau – septembre 2017.
- Le Petit Tou – mai 2017.
- Toulouscope – mars 2017.
- Lonely Planet – février 2017.
- Tourissima – mai 2016.
- Les instantanés de Kloe – novembre 2015.
- Je veux tout gouter – juin 2015.
- Thé de bon poil – février 2015.
- Gourmandise sans frontières – octobre 2012.
~ Solaneko ~
Cantine japonaise et salon de thé
9 rue Réclusane 31300 Toulouse
Ouvert du mardi au samedi de 11h à 19h