Les coulisses du Solaneko

Nos amis producteurs

 

  • Luc Moreau : maraîcher bio à Nègrepelisse dans le Tarn-et-Garonne (82).
  • Ferme de Champ Boule : maraîcher bio à Barjac en Ariège (09).
  • Ferme de Lambenne : maraîcher bio à Moissac dans le Tarn-et-Garonne (82).
  • Ferme Val Bio d’Azau : maraîcher bio à Goutevernisse en Haute-Garonne (31).
  • Isabelle Calvel : maraîcher bio à Rieux-Volvestre en Haute-Garonne (31).
  • GAEC La Vie Bio : éleveur de poulet bio à Saint-Urcisse dans le Tarn (81).
  • Olivier Chapelle : apiculteur bio à Saint-Créac dans le Gers (32).
  • GAEC Terre et Nature : maraîcher bio à Piquecos dans le Tarn-et-Garonne (82).
  • GAEC La ferme du Matet : maraîcher bio à Martres-Tolosane en Haute-Garonne (31).

Nos amis fournisseurs

 

  • Marquie et Fils : farine biologique à Trébons-sur-la-Grasse en Haute-Garonne (31).
  • Meneau : sirop biologique.
  • Biosud : riz rond complet biologique de Camargues.
  • SAS Consolaro : charcutier possédant l’agrément bio à Colomiers en Haute-Garonne (31).
  • Le Volcan : caviste biologique à Toulouse (31).
  • Café Négril : torréfacteur toulousain nous fournissant du café d’Éthiopie biologique (31).

Ils parlent du Solaneko…

Nous trouver :

Réservation conseillée : 05 62 48 76 28
Déjeuner :
de 12h à 14h du mardi au vendredi.
de 12h à 15h le samedi.
Salon de thé :
de 11h à 19h du mardi au samedi.