Les coulisses du Solaneko

Nos amis producteurs

 

  • Luc Moreau : maraîcher bio à Nègrepelisse dans le Tarn-et-Garonne (82).
  • Ferme de Champ Boule : maraîcher bio à Barjac en Ariège (09).
  • Ferme de Lambenne : maraîcher bio à Moissac dans le Tarn-et-Garonne (82).
  • Ferme Val Bio d’Azau : maraîcher bio à Goutevernisse en Haute-Garonne (31).
  • Isabelle Calvel : maraîcher bio à Rieux-Volvestre en Haute-Garonne (31).
  • GAEC La Vie Bio : éleveur de poulet bio à Saint-Urcisse dans le Tarn (81).
  • Olivier Chapelle : apiculteur bio à Saint-Créac dans le Gers (32).
  • GAEC Terre et Nature : maraîcher bio à Piquecos dans le Tarn-et-Garonne (82).
  • GAEC La ferme du Matet : maraîcher bio à Martres-Tolosane en Haute-Garonne (31).

Nos amis fournisseurs

 

  • Marquie et Fils : farine biologique à Trébons-sur-la-Grasse en Haute-Garonne (31).
  • Meneau : sirop biologique.
  • Biosud : riz rond complet biologique de Camargues.
  • SAS Consolaro : charcutier possédant l’agrément bio à Colomiers en Haute-Garonne (31).
  • Le Volcan : caviste biologique à Toulouse (31).
  • Café Négril : torréfacteur toulousain nous fournissant du café d’Éthiopie biologique (31).

Ils parlent du Solaneko…

~ Recrutement ~

Le Solaneko recherche un(e) aide-cuisinier(ère).
Le poste est disponible à partir du 1er septembre, CDI de 30h, du lundi au samedi. Un essai sera proposé au mois d’août.
Si vous êtes intéréssé(e), venez déposer votre CV et nous rencontrer sur place entre 16h-19h.

~ Solaneko ~

Cantine japonaise et salon de thé

9 rue Réclusane 31300 Toulouse

05 62 48 76 28

Ouvert du mardi au samedi de 11h à 19h

Solaneko

~ Signez la pétition ~